По вопросу сотрудничества с кинопорталом, обращайтесь на moviesno@moviesno.ru

Лицо со шрамом / Scarface (1932)

Смотреть онлайн в хорошем качестве HD, 2 плеера на ваш выбор, приятного просмотра!         

Лицо со шрамом / Scarface (1932)
WEB-DL
Жанр: Фильмы / боевик / драма / криминал / триллер




Нашли ошибку ?, нажмите знак    
   Просмотров: 124  |  Коментарии (0)

  

Видео 2 →→→





Лицо со шрамом / Scarface (1932)


Название: Лицо со шрамом
Название зарубежное: Scarface
Год: 1932
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Фильм/Сериал: movie
Продолжительность: 93 мин.
Премьера: 31 марта 1932
Озвучка: многоголосый закадровый
Качество видео онлайн : WEB-DL
Рейтинг Кино Поиска : 7.808
Рейтинг IMDB : 7.80
Режиссер: Ховард Хоукс, Ричард Россон
В ролях: Пол Муни, Энн Дворак, Карен Морли, Осгуд Перкинс, С. Генри Гордон, Джордж Рафт, Винс Барнетт, Борис Карлофф, Пернелл Прэтт, Талли Маршалл

Описание: Фильм рассказывает историю о жестком контроле организованной преступности над Чикаго в эпоху «сухого закона». Основной герой - Тони Кармонте, честолюбивый злоумышленник, не знающий жалости. Тони идет к своей цели: он намерен стать криминальным боссом города....

Знаете ли вы что.... Сценарист фильма Бен Хехт в прошлом работал журналистом в Чикаго и был превосходно знаком со многими гангстерами, включая Аль Капоне. Теснее во время съемок картины Хехт единожды возвратился в свой гостиничный номер в Лос-Анджелесе и обнаружил там двух головорезов Аль Капоне. Они спросили у него, действительно ли фильм рассказывает об Аль Капоне. Хехт заверил их, что это не так, сказав, что образ Тони Камонте он творил, ориентируясь на двух иных гангстеров - Джима Колосимо и Чарльза Диона О`Бэнниона. «Тогда почему же фильм именуется «Личико со шрамом?», - спросил один из злодеев. Все подумают, что это про Аль Капоне». «В том-то и весь резон, - ответил Хехт. Люди подумают, что картина об Аль Капоне, и непременно пойдут ее глядеть. Таковы законы шоу-бизнеса». Этот ответ вполне удовлетворил гангстеров.
------
Чтобы придать повествованию неумолимость древнегреческой трагедии, Хоукс решил добавить в каждую сцену знак Х, которым в газетных репортажах об убийствах помечалось место расположения мертвеца. Именно такую форму имеет шрам на щеке Камонте, и на протяжении всего фильма, от начальных титров до финальных, этот знак всплывает десятки раз, причём в самых неожиданных местах. Членам съёмочной группы была обещана награда в сто долларов за наиболее остроумные предложения, как «зашифровать» Х в той или иной сцене.

Если плеер не отображается, возможно у вас не установлен Adobe Flash Player в браузере, установите его и продолжайте просмотр.


1. Здравствуйте, уважаемый посетитель. Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш кинопортал для просмотра своих любимых кинопроизведений.

2. Если вам понравился сайт, пожалуйста комментируйте, оценивайте видео после просмотра, это поможет лучше ориентироватся другим зрителям в выборе произведений.

3. У нас нет никакой навязчивой рекламы на всём портале и не будет, она есть только в плеере, но мы с этим ничего поделать не можем т.к оно вшито студией которая его для вас переводила.

4. Уверены, что вам понравится на нашем киносайте и мы делаем всё, что бы вам было комфортно и уютно.
5. Если у вас есть предложения по улучшению сайта, мы готовы с радостью вас выслушать.

6. Приятного Вам времяпрепровождения.

^Наверх